Яга и русалки

Евгений Лозовский
Приближается Купала!
Бабка свой убор достала,
Ведь была она, да-да!
Пусть давно, но молода!
Чтоб былое вспоминать,
Да на молодца гадать-
Ныне времени не жалко!
На реке теперь . Русалки,
Ну над бабкой хохотать!
В омут бедную толкать!
-Ты Яга, совсем стара!
Отошла твоя пора!
Хи-хи-хи, да ха-ха-ха!
Тоже хочешь жениха?
Парня нужно первым делом
Ослепить девичьим телом,
Закружить, зацеловать,
И на дно тогда забрать!
Ты давно-набор мощей,
И судьба твоя-Кощей!