Лето с жаром пришло, опустив занавески...

Андрей Базилевич
Лето с жаром пришло,опустив занавески,
Чтоб прохладу сберечь,мы включаем кандер.
На груди,на плечах,пота целые фрески,
Ну,а там за окном,палит лето костер.

   Лето словно с ума,посходило внезапно,
   Да и в воду пока еще рано входить.
   Не вернуть нам весну,на квартиру обратно,
   Но и с летом комфортно можно время прожить.

Хотя вроде юга уже двери открыли,
Где-то пляжи,моря развлекают людей.
Корабли там в круиз беззаботно поплыли,
Так и хочется прыгнуть в воду утром быстрей.

   Мы готовы на все  чтоб в воде очутиться,
   Давит сильно жара,в голове все кипит.
   И холодного пива,в рыбкой после напиться,
   Как не странно,но время,очень быстро бежит.

Не успеем взглянуть,осень стукнет в окошко,
Мы опять заскулим,нам дожди не нужны.
И от солнца прикрыв,свои очи ладошкой,
Лето мирно попросим,погоди,не спеши.