Улыбнись 75-77. Шопинг

Юрий Пейсахов
Семейные роли
-------------------------
В жизни семейной - роли
Определяет шопинг,
Если жена - шопоголик,
Значит супруг - голожопик!



Ах, какая женщина!
----------------
На шопинге помешана,
Я "на мели" кукую.
Ах, какая женщина,
Мне б другую!



Нудизм
----------
Нудизм из Европы в Россию пришёл,
Тревожа народ не на шутку.
В Европе нудизм - загорать голышом,
В России - выпрашивать шубку!