Мне тоже есть что вспомнить...

Вячеслав Знакомый
Мне тоже есть что вспомнить - Ты это так и знай... - АКРО.

М*не тоже есть ЧТО вспомнить,
Н*е утаишь в себе,
Е*щё б и стих наполнить

Т*обой в своей судьбе.
О*чарованья полон
Ж*еланный милый взгляд -
Е*го мне птичий гомон

Е*диногласно в ряд
С*оздал под сновидения
Т*ой тёмною порой,
Ь*Что лучше для прочтения

Ч*аруется игрой.
Т*воим очарованием
О*бычный полон взгляд,

В*олнуются в терзании
С*омнения подряд;
П*ускай мои желания
О*б этом и молчат,
М*не хватит просто знания,
Н*о... Чувства на закат
И*грой своей покатятся,
Т*воря в душе пустой
Ь*Какую-то сумятицу,

Т*омленье и простой.
Ы*Мои воспоминания

Э*кзотики полны,
Т*еперь мне лишь страдания
О*ставят, но те дни

Т*ерзают мои помыслы
А*бсурдной темой дум,
К*ак и рисуют полосы

И*справно наобум.

З*нать, те воспоминания
Н*авеяны тоской,
А* в них и есть страдание -
Й*отирую строкой...