Я - птица Феникс!

Татьяна Епифанова
Бывают в жизни разные моменты,
Бывает нестерпимо на душе,
Но свято верю: жизни комплименты
Я получу на сложном вираже!

Припев:

Я - птица Феникс,
Я снова возродилась!
Я - птица Феникс,
Из пепла собралась.

Я - птица Феникс
Я снова оперилась!
Я - птица Феникс
К высотам понеслась!


Еще вчера- тяжёлые страданья,
Ещё вчера болело без границ.
Ещё вчера... Долой воспоминанья!
Я - птица Феникс-
Лучшая из птиц!

Припев:

Я - птица Феникс,
Я снова возродилась!
Я - птица Феникс,
Из пепла собралась.

Я - птица Феникс
Я снова оперилась!
Я - птица Феникс
К высотам понеслась!