Стих бьёт насквозь и рвёт аорту

Таня Тарасова Пыжьянова
Стих бьёт
насквозь
и рвёт
аорту.
И мчится
строк его
когорта.

Вновь вылетают,
как извне,
и... ранят,
слепят – 
больно мне.
Но западают
крепко
в душу.

Не донести –
всегда
я трушу.
Но знаю,
встречу их
опять.
Без них –
не жить
и не дышать.

Картинка из Инета.