Из раннего творчества юного призывника

Давид Кадуцкий
Бит нагоняет грусть, пусть!
Всё будет хорошо у Тебя, всегда
Всё сбудется пусть даже…
Не у нас с Тобой, никогда…

В жизни случается разное,
То приятное, то гадостное.
Но путь держим к лучшему.
Не случайная встреча -
Помню, что было позавчера и вчера
Встречи душу мне лечат
И покой не дают до утра.

Я всего-то поэт,
Моя муза - поёт,
Рука пишет пока
Надеюсь, так будет всегда!

Не знаю, что после будет.
Ты не такая как все.
Завис на Тебе,
Ты – свеча в мире теней!

Дарю своё сердце тебе,
Оно, на одну половину моё,
На другую – сгнило!
Не люблю я другую Любую!