Ветер вольный

Дарина Росяночка
Ветер вольный жизнь продолжается
Солнце в небе утром купается
Птицы песни о счастье поют
Дарят жителям мир и уют

Как же прекрасно почувствовать лето
Где-то на море встречая рассветы
Ярких цветов собирая букеты
Жить своей жизнью не веря в приметы