Куда нам плыть?

Борис Успенский
    Куда нам плыть, скажите люди?
    Наш курс теперь глухих невежд,
    Ведь цели нет, что ж дальше будет?
    Одно ясно - народ лишается надежд!
    А нас несёт по воле волн  куда?
    Хотелось бы к счастью человека,
    К образованью, светлой воли и труда.
    Но не по Соросу - вернейшего раба!
    Мы не рабы, так азбука учила,
    А мы России верные сыны и
    Никогда рабами мы не станем,
    А курс проложим, но не по планам сатаны!!!