Все прекрасные денёчки

Татьяна Жалба-Нягу
Все прекрасные денёчки!
Когда есть сыны и дочки,
Когда есть кому резвиться
Хохотать и веселиться.

Когда радостно идём,
Песню весело поём!
Когда смотрит весь народ
Как шагаем мы вперёд!

Пусть всегда нам светит солнце,
Улыбается Земля ...
И пусть счастье всех коснётся
Под названием СЕМЬЯ!