Вечное право

Фомина Елизавета Анатольевна
Мы, конечно, и в этой войне
Отстоим своё вечное право –
Жить свободно на Русской земле,
Потому что мы доброго нрава!
Не нужны нам ни кровь, ни вражда.
И, когда к нам за этим приходят,
Мы встречаем врага, чья нужда
Посрамлённой навеки отходит!
Мы в борьбе той до смерти стоим.
И, сырую землицу целуя,
Непрестанно молитву творим,
Все преграды к Победе минуя.
                19; 23.04.23