А правда под семью замками

Валерий Малявкин
Находки допотопных артефактов
Историков смущают, обвиняют,
И те лукаво их не замечают,
Пытаются не обсуждать их как-то.

Фундамент знаний их на зыбкой почве,
Затронь – и рухнет Веры пирамида,
Окажется – была ведь Атлантида,
И до Адама жили, между прочим,

И жили существа нас не глупее –
Их технологии нам не под силу.
История нам ложь преподносила,
И до сих пор к неправде тяготеет,

С религией все факты согласует,
Что Веру рушат, отвергает напрочь…
Такие мысли мне приходят на ночь –
Везде неправда, а мы верим всуе.