Из души

Фомина Елизавета Анатольевна
Поверь, что в мире нету лжи,
Она выходит из души!
Когда мы перестанем лгать,
То будем это понимать!
Хоть бесы всех на свете злей,
Но зло безсильно без людей.
Оно становится сильно,
Когда мы делаем его!
                15.04.23