Алексею Сыругину в день рождения

Валентина Климова 2


Жду поздравления от друга,
Но, почему-то, нет звонка,
Тревожно, словно от недуга,
Случилось что-то с ним, наверняка.
Редко мы встречаемся с друзьями,
И одноклассников уж многих нет,
А жизнь бежит, бежит ручьями,
Временами года, лишь меняя цвет.
Возьму  баян, лады, перебирая,
По жизни памятью пройдусь,
 Пробегу по ней от края и до края,
 Словно, в роднике воды напьюсь.
Скажу я Господу, за жизнь, спасибо,
За то, что я такой как есть,
Живу по совести я, без изгиба,
 По правде, не приемлю лесть.
А судьба мне подарила счастье,
Быть отцом и поднимать детей,
Из жизни их убрать ненастье,
Им много подарить счастливых дней.
Ну вот, и грусть уходит понемногу,
Друзей я не забуду никогда,
Продолжу я идти своей дорогой,
Ведь в небесах горит моя звезда.
14.06.2023г