Спорная правда

Фомина Елизавета Анатольевна
Наша правда всегда однобока,
Даже если и в грудь себя бьёт!
И крива, и хрома, невысока,
Безголоса хоть громко ревёт.
Никогда она прямо не смотрит,
Но упрямо глазеет в упор!
И стоит на своём. Но не стоит,
Ибо очень похожа на спор.
                22-23.04.23