Душе нужен пламенный грех

Михаил Шурганов
Проходит по жизни бесследно
Всё время без памятных вех,
Когда всё обыденно, бледно,
Душе нужен пламенный грех.

ПРИПЕВ.
Ах, ночь, эта грешная ночь,
Сгусток эмоций в мозгах,
Там, где Любовь воцарилась,
Лени, апатии -- крах.

Теперь забурлили желанья,
А жизнь, как волшебный вулкан,
Эмоции, время арканя,
Дают Райских лет океан.

ПРИПЕВ.
Ах, ночь, эта грешная ночь,
Сгусток эмоций в мозгах,
Там, где Любовь воцарилась,
Лени, апатии -- крах.