Ангел наш на двоих

Феоктистова Елена
Засыпаю с тобой. Просыпаюсь с тобой.
Мысли все о ТЕБЕ! Самый мой дорогой.
Нежно в душу смотрю... Улыбаюсь в рассвет...
Ведь в любви ничего невозможного нет.

Мы с тобою  близки и до дрожи родны.
Любим душами мы и друг другу верны.
Будем верить! Любить! Свет друг другу дарить!
Будем ночью и днём о любви говорить...

Ангел наш на двоих в души наши глядит!
Видит искренность чувств и сердец монолит.
Он с восторгом глядит. Доверяется нам.
Знает, что НИ- КО- МУ я тебя не отдам!

14.06.2023г.
Твоя Леди Феоктистова.