Растворяюсь в волнах

Марина Русалева
Растворяюсь в волнах,
Растворяюсь в искристости лунной,
что дорожкой своей меня вдаль позвала,
я взлетаю к луне своей сутью подлунной,
в эту ночь, где над миром сияет Луна...