Это

Журавская Юлия Владимировна
Это больше похоже на крик души
Это больше идёт за протяжный вой
Это значит, что нужно быстрей спешить,
Пока длится твой внутренний бой.

Это пламя свечи и огонь костра,
Это тихая поступь и звонкий шаг.
Это в принципе больше и не игра,
Если прямо в тебе твой враг.


Это страх, это холод поработил,
Это голод души и презренье глаз,
Это то, что в себе ты не воплотил.
Это рядом. Вот прям сейчас.


Это темень... отсюда и до небес,
Это хмурый закат и дождливый день.
Это дьявол, а может всего лишь бес..
А быть может всего лишь тень.

Это ярость, холодный расчёт и смерть
Это кладбище и соловей в тиши
Это нужно скорее поймать, стереть,
Пока это всего лишь, как крик души.