Я благодарен

Геннадий Соколов 2
Я БЛАГОДАРЕН





Я благодарен Господи за все,
Что Ты мне жизнь спасаешь постоянно.
Что Ты не прячешь от меня добро,
Хотя я вел себя довольно странно.


Что ты даруешь истинных друзей,
Когда они в судьбе необходимы.
И зажигаешь тысячу свечей,
Когда враги вновь шепчут мое имя.


Я благодарен Господи за все,
Ведь ты позволил на Земле остаться.
Когда болел я очень тяжело,
Ты разрешил мне Господи не сдаться.


Меня омыл Ты чистою водой
И отстранил холодной ночи время,
Чтоб я проснулся утренней порой,
Не вспоминая жизни потрясение.


Я благодарен мой родной Отец
За милосердие Твое большое.
Ведь без Тебя на Свете я никто,
Когда вокруг такое время злое.


Когда не знаешь ты куда бежать
От бесконечной суеты и лести.
Их невозможно вновь не замечать,
Они пронзают разум, душу, сердце.


Я благодарен так Тебе Иисус,
Иисус Христос мой истинный Спаситель.
Тебе стихи читаю наизусть,
Что сохранил мне жизнь мой Повелитель!!!

























Соколов Г.И.