Карелия

Эдуард Кузнецов 2
Ка-ре-лия...,
Ре-лия...,
Э-ли-я..!

Вторит мне эхом Ка-ре-лия!
Чистых озёр родники!
Сосны- вдоль скал, у  реки!

Раскинулась лесом Карелия-
Девушка именем Элия!
Воздух и реки чисты!
Родины звон-родники!..