Назад не сдам

Лев Остров
05.04.2023           05:00

Один сказал,- наверно для меня,-
Жизнь, зачем ты мне дана.
А другой дополнил при луне,-
Или ты приснилась мне.
 
Ни у кого уверенности нет,-
И нету подходящего ответа.
Так передайте хоть привет,-
Так нет, не слышно и привета.
 
А я не постесняюсь, передам
За всё хорошее,- приветы и улыбки.
И я не фраер, и назад не сдам,-
Мы выйдем, как положено, из сшибки.

А Жизнь летит, но нечего спешить.
И наше место так за нами будет.
И те, кого хотят укоротить,-
Дороже всех на свете будут людям..