Июньский вечер

Борис Буранов
Ночью будет дождь.
Обещают похолодание.
Вечер дарит покой -
Безмятежности очарование.
Небеса скрыли мир
Красками - голубой и зелёною.
Редок звуков поток -
Не сравнить ни с Арбатом, ни с Бронною.
Шевельнёт шум авто
Тишину засыпающей улицы.
День скатился с небес.
Спят кусты под окошком ссутулившись.