Первая Любовь

Тимур Басбаков
Необычно в этот вечер
Месяц край свой показал.
Я тебя в ночи увидел,
Сразу понял, что пропал.
Я понять не мог, ну как так
За один какой-то миг
Ты моё пленила сердце,
У любви теперь должник.

Припев:
Закручу тебя, родная,
Чтоб на жизнь  не на одну
Я готов с тобою рядом
Полететь на ту звезду.
Я душою точно знаю:
Все преграды разобьём.
Верить в то, что жизнь вся - сказка,
Это как волшебный сон.

Что за девушка такая:
Взгляд с  интригой, ураган,
Где тебя цепляет метко
Её ноги тонкий стан.
Взять тебя в свои объятья
И на сцену пригласить,
Разукрасив  ритмы вальса,
В танце дивном закрутить.

Припев
Закручу тебя, родная,
Чтоб на жизнь  не на одну
Я готов с тобою рядом
Полететь на ту звезду.
Я душою точно знаю,
Все преграды разобьём.
Верить в то, что жизнь вся - сказка,
Это как волшебный сон.

Твоя нежная улыбка,
Твои тёплые глаза.
Я к тебе, моя родная,
И с тобой я до конца.
Паруса любви мы сшили,
Будем крепко их держать.
Пусть плывёт любви корабль,
Будем вместе мы летать.