Прошедшее лето

Надежда Немальцева
Прошедшее лето...Каким оно было?
Встречались,гуляли,любил ты,любила...
и я словно птица, на крыльях летела
к тебе мой хороший-да вот,не успела.

Уехал внезапно и всё потемнело,
Опали деревья-такое вот дело...
И дождик в окошко моё барабанит,
Но только,мой милый,не слышит,он занят...

А осень-подруга вновь золотом манит,
Листочки бросает...да только мил занят.
Не пишет не звонит,а как обещал...
А каждый денёчек он счастья считал.

На тропочке нашей,где с милым стояла.
Пожухла трава,что с ней бедною стало?
Она,как и я со мною тоскует,...
А голубь на крыше мне песни воркует.

Я верю,что встречусь с тобой,мой хороший,
Я знаю,ты любишь...настанет пороша,
И птица твоя голубок сизокрылый
Письмо принесёт от тебя мне любимый.