Грачи в моей голове

Ольга Белослудцева
Грачи в моей голове,
Галки за пазухой.
Заяц в высокой траве,
Да дождь перед засухой.

Кукушки считалка "Ку-ку!"
Соловьи в полнолуние.
Всё в сердце своём берегу
И люблю до безумия.