Букет из роз для женщины сковать

Марина Русалева
Был мастер камня, подаривший,
своей любимой каменный цветок,
он переливами волшебными искрился,
чтоб передать всех его чувств поток.
Но в наше время уже нет былого,
чтоб из любви шедевры создавать,
но есть любители огня и горна,
чтобы букет из роз для женщины сковать...