Ожидания женщин

Марина Русалева
Ожидания женщин,
осыпаются пеплом,
и прощальным порывом
уносятся прочь...
Ожидания женщин
обрывается струнной,
рвущей сердце на части,
высшей ноты смычок...
И потом тишина опадает на землю,
даже щебета птиц больше нет,
это дни ожиданий заменяются прошлым,
в этом мире нет света надежд...