Мир без Бога

Александр Томилов 1
Если русских вдруг не станет,
Где же совесть людям брать?
Вражий запад врать устанет!
Кто смотреть будет фильм «Брат»?
Без души вдруг станут люди
Всё за деньги станет вдруг,
Кто неправильность осудит
Проходя жестокость мук?
Кто заплачет от веселья?
А от горя корчясь весь
Засмеется, выпив зелья
Получив дурную весть.
Как Урал, Сибирь жить будет?
А Алтай, Дальний Восток?
Нас земля не позабудет
Даже маленький цветок.
Вся заплачет вдруг природа
Без хранителей тайги,
Мир останется без Бога
Победят если враги.

АА Томилов