Валерон

Мичурин Данила Александрович 2
Валерон...

Я не умел спокойно жить,
И потому отчасти горе,
Меня рождённого топить,
Осталось следом на заборе.
Пятном кровавым комара,
(Разбитый чьей-нибудь газетой).
Отцовским басом со двора,
И вкусной маминой котлетой.
Одни лишь грустные стихи,
Выходят медленно наружу.
Пусть, как рассказы - неплохи,
Но я устал тревожить душу.
Ушли все люди в телефон.
Кому писать? Кто знает слово?
- Прошла эпоха, Валерон,
была любовь, а стала - лова.

14.06.2023
Мичурин Данила Александрович