Fin

Катя Чистякова
Вот и высохла соль, что текла из глаз,
Забилось сердце ровнее, уже не надеясь на чудо,
Ты повторишь опять, что я тебе не указ,
А я развернусь и даже спорить с тобой не буду.

Мне стало всё равно, хоть тысячу раз пропади,
Я ж сама прокляла тебя, помнишь, всуе,
Шли снега, сменяли собой дожди,
И я точно знала, что ничем уже не рискую.

То, что было, давно травой поросло,
Занималась заря над берёз молодыми листами…
Всё проходит, и это почти прошло,
Догорело, истлело вместе со спаленными мостами.