С чистого листа

Ерик Мухаметчанов
Начать жизнь с чистого листа
Наверное не сложно
Вырезать ненужное с холста
Забыть пустые годы

Стереть начисто обиды
Сжечь злобу и печаль
Замазать еще что видно
Что мешает видеть даль

Даль ясную счастливую
Край светлых с детства грез
В глубине души забытую
Не воспринимавшуюся всерьез..

Начать жизнь с чистого листа
Ведь это очень просто
Но снова ночью унылая тоска
Хватает цепко горло

На этом свете нет черновика
Все пишется набело
Не найдется чистого листа
Живу с того что сделано.