Дракон дряхлеет

Наталья Блик
Дракон дряхлеет, но пока силён.
И зло творить в его покуда власти,
Как шлейф, за ним невзгоды и  напасти,
Меняет лица, но всегда несчастья
Всему живому щедро дарит он.
10.06.23