Не вдруг!

Фомина Елизавета Анатольевна
НЕ ВДРУГ! в исчадном изступленье
В Россию бесы ворвались:
Жiд ждал, чтоб мы, впав в искушенье,
От веры правой отреклись!
Он делал всё для низкой цели:
И совращал, и клеветал…,
Чтобы народ ему поверил,
Чтоб всяк, как он, иудой стал.
Когда Царя арестовали,
Никто «не видел» и «не знал»:
Все жили мирной жизнью – спали!
Лишь Царь Один за Русь стоял!
Смиренно. Кротко. НЕУКЛОННО
Он ВОЛЮ БОГА ИСПОЛНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И только молвил он невольно:
«Измена. Трусость. и ОБМАН».
Глухим – предательским молчаньем
Согласны стали мы со злом!
А что могли? – Пожать плечами?
Молиться? Но кому? О чём?
Какое лютое коварство
Излил на Русь проклятый змей:
В народе возмущать бунтарство
На БОГОМ ИЗБРАННЫХ ЦАРЕЙ!
Сфабриковали «Отреченье».
И – узурпировали власть.
И по Руси пошло теченье
Народной крови. Пили всласть!
А это были даны, хамы.
Враги заклятые Христа,
Они велели – рушить храмы:
«Нет Бога, значит нет греха!»
Нас изживала тьма со свету,
Но не сумела извести,
Ведь ближе нас у Бога нету
Народа! Нет другой Руси!
За Жертву Царскую продлилась –
ДЛЯ ПОКАЯНЬЯ – наша жизнь.
Лишь только б сердце исцелилось.
И мы, покаявшись, спаслись.
                09-10.06.23