Цветочек луговой

Людмила Купаева
А  я  цветочек  луговой -
Росла,  качала  головой…..
То  град,  то  ветер  и с  дождем,
Или  была  обсыпана  песком.
И  как  бы  там  не  тяжело -
Держалась  из  всех  сил,
Но  раз  меня тоской  свело,
Свет  белый  был  не  мил.
Надломлена,  иссохшая,
Решилась  в  вечный  путь,
И  уходило   в  прошлое,
Казалось,  не  вернуть.
Господь  решил  по  своему,
И  дал  мне  силы  жить,
И  с  бодростью  удвоенной,
Могла  б  Ему  служить.
Любовью  и  добром  в  словах,
Мечтами  яркими  в  стихах….
Я  свою  линию  держу,
И  как  умею,  так   живу.
автор  Людмила  Купаева