Легко

Майкл Зиновьев
1-й

Искрится свет,
И радость льется,
Не нужно ждать ответ,
Когда и что начнется.

Утихнет шторм,
Из ярости страданий,
Построят новый дом,
Моих воспоминаний

Возьму альбом,
И акварельных красок,
Я разукрашу все теплом
Что так давно погасло.

Изображая новый мир,
Переворачиваю лист,
Мой старый так затерт до дыр,
Макаю в краски кисть.

Рисую счастье,
Долин и берегов,
Где каждый станет частью,
Внутри огромных городов.

Где каждый дорог,
И не плетет интриг,
Открытых окон створок,
Отбросят тень на солнца блик.

Сойдутся люди,
Не вспомнят прошлого обид,
Друг друга не осудят,
Воздвигнут заново гранит.

И если, все же,
Способны что-то изменить,
Наш станет мир похожим,
На тот, где хочется любить.

Припев:

Если нам дано грустить,
Пережив потери,
Нужно просто попросить,
Нужно просто верить.

Невозможно все забыть,
Склеить параллели,
Нужно просто отпустить,
Тех, кто лицемерит.

Мы вдыхаем глубоко,
Воздух с первым снегом,
То, что было далеко,
Станет рядом где-то.

Забываем так легко,
О своих проблемах,
Забываем так легко,
Поднимаясь к небу.

2-й

Мой горизонт,
Оставит память за чертой,
Уйдет холодный фронт,
И возродятся под луной

Всё те же мы,
Но с добрым сердцем и душой,
Что станут, наконец, людьми,
И перестанут быть толпой.

За стороной,
Не вспомнят ложь и месть,
Возьмут рисунок мой,
И дорисуют все, как есть.

И вспомню я,
Не нужно прыгать высоко,
Чтобы себя понять,
Чтоб стало так легко.

Припев:

Если нам дано грустить,
Пережив потери,
Нужно просто попросить,
Нужно просто верить.

Невозможно все забыть,
Склеить параллели,
Нужно просто отпустить,
Тех, кто лицемерит.

Мы вдыхаем глубоко,
Воздух с первым снегом,
То, что было далеко,
Станет рядом где-то.

Забываем так легко,
О своих проблемах,
Забываем так легко,
Поднимаясь к небу.