Исповедь графомана

Галина Салаи
Всю жизнь стихи писала задарма:
Всем поздравленья, а порой сонеты,
Сценариев написано мной тьма,
И "пела"  злободневные куплеты.

Писала я коллегам и родным,
Друзьям, само собою, к важной дате,
На свадьбы поздравленья молодым,
Для сына в школу, тоже было, кстати.

И вот неутешительный прогноз :
Решила не скрывать свои "таланты",
Задумала писать стихи всерьёз.
Играйте туш погромче, музыканты!

Я здесь такого вдруг  наворочу,
Вы только повнимательней читайте,
Мне говорят : пора идти к врачу,
"Фонтан"* мой не заткнуть, и не  мечтайте!


* "Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану"! Козьма Прутков.