Для любопытных - слишком человеческое

Алиса Гопас
ЛЮБОПЫТНО?

Бывает...
Ну коль зашли - дарю пару мотивационных выражений:

- В жизни существуют два самых важных дня: первый — это когда ты родился, а второй   — когда понял — кто ты есть!

- Когда тебя предали — это всё равно, что руки сломали...
Простить можно, но вот обнять уже не получается!

- Я не хочу, чтобы мои дети шли по моим стопам! Я хочу, чтобы они шли рядом, но прошли дальше, чем Я!



PS: ничего как говорится личного! Улыбаемся, господа, улыбаемся!!! ну да ну да, пару выражений - это три!