Радиогрязь

Майкл Зиновьев
1-й

Гул информации,
Сводит с ума,
Жадно читаешь,
Слова из письма:
"Все виноваты,
Другим передай,
Вещи пакуй,
Поскорей уезжай".
Интеллект отрафирован,
Бьешься, как муха,
Хватаешь отсутствие,
Стойкости духа,
Себя угнетаешь,
Порядок ломаешь,
Меры не знаешь,
Сопишь и рыдаешь.

Места себе,
Не находишь, никак,
В заголовках встречаешь,
Кто друг, а кто враг,
Сплетаешься в горе,
Проблему найдя,
Не веришь  другим,
Не веришь в себя,
Все продолжаешь, жадно листать,
Источники грязи, источники зла,
И понемногу сходишь с ума,
За истину принимая слова.

Припев:

Радиогрязь засоряет эфиры,
Проникает в дома и квартиры,
Бьет по мозгам, меняет картины,
Уничтожает мотив и причины,
Радиогрязь убивает твой взгляд,
Веришь тому, что они говорят,
Меняешься, давишь, твердишь, что ты против,
Раиогрязь - твой личный наркотик.

2-й

В угол забился,
Дрожа и стыдясь,
Но принимаешь
Радиогрязь,
Ты сам своим страхом
Ее умножаешь,
Пишешь, кричишь,
Не понимаешь,
Хватит уже
На жалость давить,
Хватит в себе
Темперамент травить,
Встань и придумай
Полезное дело,
Радиогрязь -
Это слабых удел.

Припев:

Радиогрязь засоряет эфиры,
Проникает в дома и квартиры,
Бьет по мозгам, меняет картины,
Уничтожает мотив и причины,
Радиогрязь убивает твой взгляд,
Веришь тому, что они говорят,
Меняешься, давишь, твердишь, что ты против,
Раиогрязь - твой личный наркотик.

3-й

Радиогрязь
Засоряет эфир,
Твой разрушает,
Внутренний мир,
Радиогрязь,
Дай мне забыться,
Нам от тебя
Никак не отмыться.