Свет

Майкл Зиновьев
1-й

Нам столько хочется познать,
Через преграды бедствий и забвений,
Чтобы однажды, кто-то смог все это рассказать,
Для наших будущих детей и новых поколений.

Чтобы гордились подвигом отцов,
За гранью холода и безумных хороводов,
Минуя пустоту бегущих мертвецов,
Живущих в теле, но лишенных разума народа.

Плюющих страхом, но пугающих себя,
За безнадежностью своих создателей,
А я всего лишь жду космического корабля,
Чтобы увез меня подальше от этих смелых и восставших подражателей.


Припев:

На небе звезды догорят,
И улетаю в космос просто,
Под белым снегом декабря,
Туда, где я еще подросток.

Туда, где ярче будет свет,
Где мой волшебный и забытый остров,
Закрыв глаза, я растворяюсь в темноте,
Воспоминаний, в которых создан.

2-й

Тень упадет, но не сможет полностью закрыть,
Мой чистый разум, мою светлую надежду,
Пока одни друг друга станут обрабатывать и грызть,
Я буду верен свету, я буду безмятежным.

И будет правда оружием моим,
И будет благо моим доспехом,
И пусть останусь в этом мире я совсем один,
Мой космос защитит меня от тех кто был когда мне помехой.

Припев:

На небе звезды догорят,
И улетаю в космос просто,
Под белым снегом декабря,
Туда, где я еще подросток.

Туда, где ярче будет свет,
Где мой волшебный и забытый остров,
Закрыв глаза, я растворяюсь в темноте,
Воспоминаний, в которых создан.