СТОП!

Александр Лебедев Старший
Недостаточно прежней лексики,
здесь уместен базар иной:
Дайте каждой девочке персики-
за*бали своей войной!

Тополя, что  на наших улицах
и каштаны на их, весной,
от обстрелов пусть не сутулятся-
за*бали своей войной!

Ну, хорош «Булавами» меряться,
ну, подумайте головой,
тормозните, уроды, мельницу-
за*бали своей войной!