Мы могли бы стать лучше

Майкл Зиновьев
1-й

Снова тонкая нить,
Бесконечной мечты,
Просто хочется плыть,
Огибая посты.

Просто хочется все,
Непременно забыть,
Пусть никто не спасет,
Надо только любить.

Надо только понять,
Что не так тяжело,
Где дано потерять,
Там все будет легко.

Там все будет иное,
И ты станешь другим,
Всё. Оставьте в покое,
Кто кричит помоги.


Припев:

Мы могли бы стать лучше,
Но не будем.
Тонем в собственной луже,
Отчаянных будней.
Мы могли бы стать легче,
Но все бесполезно,
Нам похвастаться нечем,
Кроме собственной бездны.

Мы могли бы стать лучше,
Но не будем.
Тонем в собственной луже,
Отчаянных будней.
Мы могли бы стать легче,
Но все бесполезно,
Нам похвастаться нечем,
Кроме собственной бездны.

2-й

Нас не нужно жалеть,
Нас не нужно беречь,
Продолжаем болеть,
И выплескивать желчь.

Завлекаем друзей ,
В пучину смолы,
Мы не станем добрей,
Разжигая костры.

Солнце снова взойдет,
Но, ему не светить,
Ведь его украдет,
Тот, кто хочет забыть.

И не будет тепла,
Сердце камень и лед,
Все. Оставьте меня,
Кто беспомощно ждет.

Припев:

Мы могли бы стать лучше,
Но не будем.
Тонем в собственной луже,
Отчаянных будней.
Мы могли бы стать легче,
Но все бесполезно,
Нам похвастаться нечем,
Кроме собственной бездны.

Мы могли бы стать лучше,
Но не будем.
Тонем в собственной луже,
Отчаянных будней.
Мы могли бы стать легче,
Но все бесполезно,
Нам похвастаться нечем,
Кроме собственной бездны.

3-й

Мы могли бы все взять,
И построить вокруг,
Но, лишь только ломать,
Научил нас недуг.

Порождаем порок,
Острой бритвой обмана,
В головах лишь песок,
Беспросветная яма.