Ангелы души

Алексей Григорьевич Ершов
Миленькая доченька, глазки как у мамы,
Ласковое личико – Божий дар небес.
Вежливая крошечка, ангел лучезарный,
Покровитель самых, сказочных чудес.

Улыбнётся дивно, взглядом очарует,
Мамочке мудрёный даст сие совет.
Словом своим нежно душу околдует,
На вопрос найдётся искренний ответ.

Доченька впрямь чудо! Наша "обаяшка",
"Обожулька" дивная, мотылёк в душе.
Внешностью, как мама. Всем очаровашка,
Сердце нашей доченьки, словно бланманже!

Люблю нашу крошеньку, очень-очень сильно,
Самая прекрасная из планеты всей!
Жёнушку, красавицу обниму умильно–
Две души любимые! В жизни нет родней!!!