Тем, кто помнит... Историзмы. Передоз

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Пере.....
         1
ПОСЛЕ "ПЕРЕСТРОЙКИ" - НИКАКИЕ "ПЕРЕГРУППИРОВКИ" НАС НЕ ПУГАЮТ.

(и даже не удивляют)...
          2

ПЕРЕГОВОРЫ - НАШЕ "СЛАБОЕ МЕСТО"....
(особенно закулисные, без опубликования полных текстов).

          3
ПЕРЕМИРИЕ ПО ПРОСЬБЕ ВРАГА - ПУТЬ К ОЧЕРЕДНОЙ "ПЕРЕГРУППИРОВКЕ"

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
13.06. 23