Основы счастья

Лариса Черноморец
Ничего не происходит
В моей жизни бестолковой,
Дни сгорают словно свечи -
Их никто не бережёт.

Но душа моя находит
В этом - счастия основы,
И встречаю каждый вечер
С благодарностью я вот,

Что летаю, что - живая,
Что вокруг дома и люди,
Что собака у крылечка
Веселится, не скулит.

И счастливей я не знаю
Кто ещё на свете будет -
Рада я, что жизни свечка
Не потухла, а горит.

14.06.2023 год.