Я не могу без тебя

Вестов Александр Николаевич
Я не могу без тебя ты пойми
Я без тебя не пойму как мне жить
Я не могу без тебя  я люблю
Тебя лишь одну, тебя лишь одну, тебя лишь одну
 
Я не могу без тебя как мне быть
Мне без тебя  ты поверь жить не жить
Нас столько всего разделяет сейчас
И нет твоих губ и нет твоих глаз
Когда расходились сжигали мосты навсегда
Поставили точку наивно считали тогда
Мой город изчез и я туманом дышу
Услышь эти строчки тебе эти строчки пишу

Я очень хочу все назад отмотать
Как сильно тебя мне нужно обнять
Так много тебе не успел я сказать
Я падаю падаю, а  нужно летать
Я верю когда ты придешь будет дождик стучать
Мы сможем без слов друг друга понять
Я нежно тебя под дождем обниму
Мы потерялись с тобой почему?