И многоточие...

Татьяна Швиндт
Открыто небо для молитвы моей,
Моё таинство с Богом,
Нет мне лучше святых прекраснейших дней,
Где мой разговор с небосводом.
Мой Господь, плету я из бисера,
Золотую дорожку стелю,
Сердцем верным, любовью вышито,
Мой ковёр, по нему к тебе я взойду.
Ты со мной, всегда мною дышишь,
Расстекается в жилах кровь,
И хоть спишь в небесной обители,
Я с тобою среди живых.
Моя молитва из скромнейших, не просящая милости,
Ни доброты, ни покоя мне,
Мне б пройти все шаги, тобою обмытые,
След чистый оставить, дух несёт по земле.
Благодарю, мой Бог,
За бессмертную душу,
И многоточие... В срок
Понять и прийти к тебе через муки.