Моему другу и врачу Я в День рожденья стих дарю

Владимир Лутошкин 2
       
          Добрый доктор друг Али
          Поздравляю от души
          С днём рождения тебя!
          Вам желаю счастья я

     Спасибо за заботу
     За честную работу   
     За отношение к больным
     За нежность к старым,молодым

         Ты возвращаешь нам здоровье
         Ты не лукавшь не пригоже
         Не то что в интернете врут
         Последни бабки к ним несут

     Профессора и кандидаты
     Все обещают нас лечить
     А наш Али нам вставит зубы
     И этим самым жизнь продлит.
    
    Семья Лутошкиных поздравляет и
    Наилучших пожеланий Вам желает.