Я закружилась в тихом танце...

Ткаченко Альфира
Я закружилась в тихом танце...

Под ранним утром светит солнце,
встречая день среди берез.
Я закружилась в тихом танце,
лишь одуванчики меж грез.
Лужайки в зелени травы,
под ветерком встречают утро,
жужжанье пчел и тишины,
в заре купались поминутно.
На сердце лед растаял вдруг,
о жизни вспомнила внезапно,
ушла печаль сети разлук,
о ней забыла и устала.
Так захотелось танцевать,
среди ветвей берез счастливых,
под солнцем жить, не горевать,
зарю встречать и день игривый.
Ласкает ветер листья клена,
в березках нежность разметалась.
Спускалось солнце с небосклона,
играя в травах, развлекаясь.


14.06.2023 года