***

Георгий Галкин
Нет времени, память
Устроена нами,
И лица знакомых
Уходят. Как промах -
Радуга в ночь.
Я падаю в небо
И мне не помочь.
На ощупь, так слепо
Идём по следам,
И с нами наш день
Проявляется там,
Где сирень.
Ты руки раскрой,
И радуга в ночь
Идут за тобой,
Но мне не помочь.
13.06.2023